Медитация
Иного дыханья,
И в будущность, и в старину
ПозвАла сознанье,
Туда, где сады шелестят,
Оливы сребрятся,
Где чувств золотых водопад
И запах акаций.
И где куполов облака
В сияющей сини,
Где души от всякого зла
Спасают святыни...
Свидетельство о публикации №116071004097