Мне радостно что ты есть на Земле

Мне радостно
что ты есть на Земле.
Мне радостно
Смотреть на солнце и на звёзды.
И ветер чувствовать в своей руке,
И ощущать Любовь так просто.

Мне радостно
Смотреть в твои глаза.
Мне радостно
в реке с тобой купаться.
Рассматривать на небе облака,
И песни петь, шутить, смеяться.

Мне радостно
Его ведать в тебе…
Мне радостно
С тобой сажать деревья.
И чувствовать на Матушке-земле
Прекрасное Преображенье.

О, Бог! Тебе радость дарю!!!
Спасибо за такие ощущенья.
Мне кажется, что я люблю… Люблю!
Собою бесконечной обнимаю Землю.


Рецензии