Мы пылинки-личинки

Мы пылинки-личинки
рассуждаем по-старинке
не дураки вроде бы
но верим юродивым
ясновидцы и кликуши
лапшу вешают на уши
но ной не ной
все не ново под луной
прыгнет в Ноев ковчег
и спасется прыткий человек
а Судьбы изгои
попадут в герои
им посмертно почести
воздадут высочества
но больше героев безвестных
из городков и сел окрестных
так задумал Всевышний
живой герой - лишний


Рецензии
живой герой - лишний...
Как точно выражен один из философских вопросов о вознаграждении...о благодарности...

Фемма Зэт   08.12.2016 01:33     Заявить о нарушении