Судачат бабы у колодца

Судачат бабы громко у колодца.
Про мужиков. И в хвост и в гриву.
"У мужиков-то нету благородства.
Мужчины пристрастились к пиву".
Однако, по домам. Там дети.
Там муж, хорош он или плох.
А женщина, она за всё в ответе,
И женщину ту тоже создал Бог.
Её Бог создал из ребра Адама,
В творении - она была второй.
Но Женщина - она же Дама,
И Дама стала Адамовой женой.
Вот у колодца женщины судачат:
Про мужиков и про своих детей...
И разговоры эти много значат,
Ведь мы от них становимся добрей.


Рецензии