Меня расстреляли вчера на рассвете...
Такие же люди и Бог им судья
За то, что я умер у мачтовой ели
В селе у реки на планете Земля
Я мстить им не стану, пустое все это
В свои восемнадцать не нажил врагов
Лишь гром иногда, среди ясного неба
Напомнит им строчки из этих стихов
Как грудь мою рвали стальные иголки
Вздымая из ватника теплую кровь
И птицы вспорхнули от выстрелов с елки
С собой унося мою душу и боль
Наверх к облакам где небрежно создатель
Изъял мое тело из списка живых
И ангел хранитель мой снова на паперть
Присел чтоб просить за меня у святых
Чтоб позже воскреснуть у мачтовой ели
Где я был расстрелян вчера у реки
Ведь мы все из праха на этой планете
Созданы Богом страдать за грехи.
Свидетельство о публикации №116071003954