Надежда

Надежда
 
Живи с надеждой в том
Что в мире есть любовь
И в твоем сердце
Запоет она однажды
Прийдет она к тебе
Без стука и без слов
И закружит она тебя
В весеннем вальсе
Она тебе откроет
Мир иной
Тот мир что дарит людям
Радость счастье
И главной будет
В этом мире
Твоя роль
Где впереди идут
И Вера и Надежда и Любовь
 
Alex Nagel 10 07 16


Рецензии