Дождь

Стучит по крышам в унисон,
Волшебной музыки из снов,
Дождь, в такт неверной пустоты,
Что смоет в миг твои шаги...

Гремит гроза, сверкает небо,
Чуть света отблески видны.
Ещё чуть, чуть и снова солнце
Согреет прежние мечты...


Рецензии