Того вам не понять, что сердцем...
Злая судьба находит злобных
И если в сердце грусть, печаль
Она найдет себе подобных.
Улыбкой утра, песнею, Весной
Судьба распорядись, так как это надо
Создай в душе мир, счастье и покой
С любимыми создай усладу...
Иду вперед с надеждою веселой
Судьбе своей я не позволю захандрить
И помогу ей и в ведро и в день ненастья
Удвоить радость, счастья натворить!
Свидетельство о публикации №116071003944