Легкий Фольклёрг

  Я - сразу
думал
 
о Тебе

 бессонными ночами ...

 -  Ах , успокойся сердце

Глупый мячик !

  Ночь кончилась
к - рассвету :

    сонет
  изли-т-ттъ

          изящно-роковой .. .
               
Достались роли нам  -    героев
чрезд вереск  -  на  "Магнит  "  ъ

и будь - таковъ

  Промчались грозы невоздможно

 524 судеб  -  это  можно ?
ведь я пока - Коростылёв 

 Ни - Лев(т.в.м )  ,  ни  Николаичь

      даже mozetъ   -     ИвановЪ

 Боюсь -  ни  слов     !
а - чистый лист бумаги
   
      ( Формат-всего ж  .   Е-ать там    ?

Dа ,
 страху - нет , одна отвага !

  -  Хотели Mars взять ?  - тов. Сухова
тут обступили марсиане

 -  Да-нет ,  -    оттдайте
только
   Лермонтова-пальму !
 
Ведь все-равно
 в конце-контцов на свалку отвезет ,  товарищ Боссы  -  ?

  - А я , глядись - поэкспериментирую еще
 ?   -   так отвечал
тов.СуховЪ пыльным марсианам  :

 -  off cutt прошол  - und 
за-далась программа

Перед тобою незапятнанн чистый лист
Зажми-с свой eggs   -  держись -  ?         !

Спит придорожный голубь
глазы закрыты - голова
пропорционально
свесилась
под ласты

Хотел-то мимо
по-прямойд пройдти

Тут , встрепенулись
рядышком
2 быстрые товарища -  и
разбудили
мощные крыла
   air-ихтиозазандра  ,
 
 иду вдруг - дальше

 Наносит кучевые купола
на фон-ы   
атмосфердной сини 

Please-да
Пожалуйста   !

0 - чем
тут - записал

-  Так ,  ни о чом
и ни о ком

На этом - раздве весь кончается фольклёр Ъ

 - Да-Нет
 конечдно
!

(вся наша жизнь - гитара  )






 


Рецензии