Уезжаем в деревню

Уезжаем в деревню.
По прогнозам там дождь.
Но в любую погоду,
хоть душой отдохнёшь.
Свежий воздух и речка.
Утром крик петушка.
И коровка мычит ей гулять ведь пора.
Не заменит нам море и турецкий курорт.
Свежий воздух деревни
И природы простор.(Л.Монина)


Рецензии