Сотри все многоточья...
Сотри все многоточья между нами,
Сотри туманы, грозы и дожди...
Я до конца тебя ещё не знаю --
Сожги все письма и стихи сожги.
Ты был героем дня и целой ночи,
Ты был красивой сказкой для меня,
Потом уехал в славный город Сочи,
Где ожидала горькая судьба.
Там многоточий стало много больше,
Под солнцем сожжены твои мосты,
А чувства -- уголь, он рисует тоньше
На линиях израненной руки.
Блондинка захватила твои чувства,
Была не первой свежести она...
Ты знаешь, я тебе сочувствую,
За пол-тумана ты вкусил сполна!
За пол-тумана продал свои чувства,
За пол-алтына верность и любовь.
Ты дон-Жуан, дошедший до безумства,
С цинизмом холодеет в жилах кровь.
Цинично сердце и циничны чувства,
Когда за деньги куплена любовь.
Сотри все эти дни, сотри безумства
В назначенный судьбою краткий срок.
Пускай судьба не будет столь жестока,
И белый снег не заметёт следы...
Лишь птицам суждено парить высОко,
А людям суждено сжигать мосты!
Свидетельство о публикации №116071000039
Любить себя, наверное, практичней?:)))
___________________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 10.07.2016 07:06 Заявить о нарушении
Судьба женщин, обманутых дон-Жуанами, нелегка.
Любить и дорожить собой эти женщины учатся после таких вот "поражений" и,
к счастью, выходят победителями. Самой страшной бывает месть обиженной женщины,
пусть даже в этих непритязательных стихах:)
*С улыбкой,
Ирина Лепкова-2 10.07.2016 08:38 Заявить о нарушении