Ты только позови...
Бывают в жизни повороты,
И снова в омут с головой,
Но нипочём водовороты,
При встрече с тою же рекой...
Опровергая поговорку:
Что "дважды в реку не войти",
Конфетку в красочной обёртке,
Мы вновь стараемся найти...
Опять захватывает дух,
Дыхание снова через раз,
И разум снова... нем и глух,
И вновь не до избитых фраз...
Слова с надрывом, глаз томленье,
И снова рук и тел касанья,
Как по небесному веленью,
Давно забытые признанья...
Жить стоит ради этих грёз!
Что бы тонуть в реке любви,
Как раньше, снова всё всерьёз,
Приду, ты только позови...
В.В.Пятов.09.07.2016года.
© Copyright: Вячеслав Викторович Пятов, 2016
Свидетельство о публикации №116070909642
Свидетельство о публикации №116071003891