Сама судьба видать распорядилась...

Сама судьба видать распорядилась.
Случайной встречу нашу не назвать.
Но,раз уж так действительно случилось,
Должна тебе я много рассказать.

Не стану я тревожить наше прошлое,
Ах, как с тобой не виделись давно!
И вдруг из глаз слеза моя скатилась,
Мне трудно разговаривать с тобой.

Дай бог мне сил и дай прошу терпения,
Чтоб без сомнения мне его простить.
Была когда-то слишком я доверчива,
Позволила ему себя любить!

А больше мне просить пожалуй нечего,
Нет смысла мою душу теребить.
К тому, что наше счастье здесь не вечное,
Я вырвала из прошлого листы.

Сама судьба видать распорядилась.
Случайной встречу нашу не назвать.
Я для тебя слова всю жизнь копила,
А оказалось,что нечего сказать.


Рецензии