время года - с тобой

небо затянуло тучи
ветер срывается
вот-вот будет дождь

тела оголяются
от непогоды и тебя - дрожь

и если это не самая прекрасная погода - непогода
и если это не любовь, то что еще?

самое сладкое и самое верное время года - время года с тобой

я бы не писала ничего и не сронила бы слова
если бы не было этого огромного, бездонного рова

между нами? нет

каждый раз - касание каждой клетки
и если бы этого не было в самом деле,
я бы не чувствовала себя частью самого крепкого древа на самой высокой ветке

почкой


Рецензии