Трусы в ромашку
Голубые,нежные такие
Мужу прикупила сушки
И трусы, большие-пребольшие
Пусть мой муж походит.Красота
Он так любит форсонуть..Ну,как же
А трусы-такая лепота
Он сказал "спасибо",дважды
Похвалил,приятно я скажу
Нужно прикупить трусы еще
Я куплю ему и покажу
Для обмыва-есть у нас винцо
Господи!Какая красота!
Трусики в ромашку я купила
А вторые-просто лепота
В губках все,ну просто мило
Накупила я трусов побольше:
Голубых,сиреневых,да белых
В купленных трусах, он стал потоньше
И какой-то сразу стал он смелый..
Стал кокетничать,меня все целовать
Говорить,что очень меня любит
А потом, вдруг начал ревновать
Ревностью своей меня загубит:
"У кого видала, ты трусы?
Почему купила мне такие?
Ты исполнила свои мечты
Где голубчики твои лихие"?
Испугалась я :"Как, ты не прав
Я хотела лучшего тебе
Лучше ,ты иди,салат заправь
И налей-ка водочки себе
Мы обмоем трусики твои
Ну,а завтра купим мне колечко
Денежки сложила я свои
Посиди сейчас ты на крылечке"
Посчитала ,денег нет совсем
Так куда же они все подевались?
Третий я денек уже не ем
Денежки мои все потерялись..
Муженек молчит,не отвечает
Ну,а я страдаю.Как мне быть?
Мое счастье вдруг сейчас растает
Нужно мужу, как-то, объяснить..
Раскричался муж: "Зачем копила?
Трусики купила,это зря
Я тогда коньяк скорей допила
И сказала:Милый ,для тебя"
Я сюрприз хотела сделать мужу
Накупить подарков и трусов
Села я теперь в такую лужу
Денег нет ,и нету слов
Муж принес мне деньги,я так рада
Он и спрятал,а потом занес
Как люблю его.Принес из сада
Деньги те,которые унес
Не копите деньги, Вы от мужа
Сделала все это я зазря
А иначе,сядете Вы в лужу
Будут по колено вам моря.
Свидетельство о публикации №116071003819