Я за талию, Ты за плечи...

Я за талию, Ты за плечи ...
Обнимай меня крепче, крепче ...
Не всегда, за разлуками встречи ...
Посмотри на меня просто, легче ...

Жизнь мудрее, хотя мы не верим ...
И себя ставя на пьедестал ...
Перед ней, закрываем мы двери ...
На миражный швартуясь причал ...

Бьёмся лбами, от своей слепоты ...
Разбиваемся, снова встаём ...
Только слышиться, стон немоты ...
Что лукавому дух отдаём ...

Я здесь рядом, вот сердце моё ...
И рука и плечо, всё твоё ...
Посмотри на меня горячо ...
Горячо, горячо, горячо ...

Просто помни, что жизнь одна ...
И не будет, какой то другой ...
И не стоит сидеть у окна ...
И беречь в своём сердце покой ...

Роман Михайлович 10.07.2016
Набережная Адмирала Колчака


Рецензии