Волшебным не зову я утро

Волшебным не зову я утро.
Обычно утро, как всегда.
И духота, туман попутно.
Луч солнца гаснет без следа.

И громкий скрип и стук калитки.
И резкий слышен перестук,
Как будто грузят в кузов слитки
Или стучит по двери внук.

И начинает петь сначала
Мотор машины за углом,
Подобно лодке у причала
В своём порыве заводном.

И лязг какой-то и гуденье
Стоят на улице весь день…
И где здесь будет вдохновенье? -
Тоска сплошная и мигрень.


Рецензии
Вышиб слезу, Дорогой... Когда я дождусь своих внуков???

Сергей Малько   11.07.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!
Надо просто верить и ждать!
Удачи тебе и счастья.

Иван Кунцевич   11.07.2016 21:58   Заявить о нарушении