Что такое счастье...

Что такое счастье?Счастье-это ветер,
Счастье-это утро,счастье-это ночь...
Счастье - это солнце,мир когда весь светел,
И когда плохое отступает прочь.
Счастье - это дождик,счастье-листопады,
И когда с любимым ты наедине...
Смотрите на звезд редкие парады...
Счастье-это слышать сердце в тишине...
Что такое счастье?-Счастье,как мгновенье!
С ним душа стремится от земного ввысь!
Счастье - есть Любовь,Счастье-есть Творенье!
Счастье-это дети, Счастье это Жизнь!


Рецензии
Жизнь - это счастье, Счастье - это жизнь!

Александр Ковалёв 7   19.07.2016 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.