Зрелая любовь...
Зрелая любовь пустою не бывает,
Зрелая любовь за всё благодарит...
Она тебе на мир луч света направляет,
Она уже не манит, она -- себя дарИт...
Неважно, где живёт, в Твери, иль в Заполярье,
Иль, может быть, в строке забытого стиха;
Дороже юных грёз её очарованье,
Бесценна оттого, что нету в ней греха...
Сказать:"Я Вас люблю..." -- уж ничего не значит.
Заплачет летний дождь -- я капельки ловлю...
Снимая с губ слова, я вместе с ним заплачу:
Я всё ещё люблю... я всё ещё люблю...
Петербург!..
10.07.2016...
Свидетельство о публикации №116071003732
Оля Малаховская 27.07.2016 18:27 Заявить о нарушении