Спираль
Текст наслоенный слоями
Взор,устремлённый вдаль
Истина скрыта терниями,веками
И всеми теми местами
Где нас поджидает судьба
Если строить-то на века!
Почему земля так глубока?
Говорят,что мир наполнен дураками
С врагами нас сводят
С пути предначертанного уводят
Там врут,а в лицо правду говорят
Эх,хорошо если бы так
Свидетельство о публикации №116071003659