Грешат тела, а отдуваться - душам...

Грешат тела, а отдуваться - душам,
За сладострастный творческий порыв.
Обида за несчастных жаждой душит,
Как будто на краю стоишь - обрыв...

Но отказать телам никто не в силах,
Фатально притяжение желаний...
Когда на ушко сладко шепчет милый,
И в бездну наслаждений нежно манит...

Дрожит вся плоть - мурашками покрылась,
Так хочется вкусить запретный плод.
Зачем кричать, душа, скажи на милость,
Когда река несёт в водоворот...

От губ укрыться просто не возможно,
Возьми меня - шептала, как в бреду...
Ласкал бутоны влажно-осторожно,
И голова кружилась, как в саду...

Грешат тела, а сладостно в душе,
Ещё хочу - звучало, как молитва...
Любовь прекрасна с милым в шалаше,
А души в небесах порхают слитно...


Рецензии
Не упусти свои желанья,
Греши! Люби! Пока есть с кем
(Не важно, с девой иль с "пираньей").
Как сладок эротичный плен!

С наилучшими пожеланиями, Же Муара.

Вечерние Же Муары   25.07.2016 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.