Желтый лист
Лист неприкаена-- падая стонет.
Дождик тихонько по окнам стучит...
Давность красот--забвением спит.
Листья недавно--любовь им дарили,
Прошлыми днями их веселили.
Вместе шурша листопады играли,
Дружным костром счастье сжигали?
P.s.Шепод природной листвы.
ЯБЛОКО
Яблоко сорвала женская рука,
это воля и моя вина...
Я себе признаюсь...врятле
Плоть одна...в духовном теле.
Дерево познания добра и зла
Наградило смертностью стыдлива.
Райская любовь вернись...
тишиною Бога обернись...
P.s. Так порадуйтесь печали,
грешными слезами...
Пошутите вместе вновь,
пра любовь...
Xxl
Свидетельство о публикации №116071003635