Моя душа
Любовь и счастье;-всё неизмеримо
В далёкие забросило края.
И как спасти их?Что необходимо?
Что нужно для того чтобы любить?
Что чувствовать,желать не подражая?
Чтоб просто жить,дышать и жизнью быть.
Себя с мольбою снова вопрошаю!
Свидетельство о публикации №116071003608