Стихи 04 а весна нас с ума всех сводила

А ВЕСНА С УМА НАС СВОДИЛА
 
            Любовь – неистовое влечение к тому, что убегает от нас.
                М. Монтень
 
А весна нас с ума всех сводила
И черемухой белой цвела!
Соловьиная ночь сон забыла –
Утро с вечером вместе свела!
 
И целуются с зорями зори,
Разливается трель над рекой,
Соловью звонко иволги вторит,
Трав медовых дурманит настой!
 
Ожиданий душа полна томных,
Звездопад нас накрыл золотой.
Омут глаз твоих шалых бездонных
Обещает мне рай не земной!
 
Не забыть бы те дивные ночи
В суете пролетающих лет –
Звон гитары про черные очи,
Соловья и лазурный рассвет!

         Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии