Зарисовывая ветер

Зарисовывая ветер,
Удивляюсь самому:
Где же видел я на свете,
Что б он виден стал тому,
Кто не видит тихой лени
Знойных дней и ярких дат,
Кто не знает даже тени
Той, что тянется стократ
От порога, от колодца,
От берёзы и сосны,
До тропы, где даль проснётся,
Вспоминая ход весны.
Кто заметит свежий ветер
И поверит – он готов:
Жить в любом моём портрете,
Пляской солнечной кустов?


Рецензии
"Вспоминая ход весны"... - потрясающая строчка!!!

Сергей Малько   11.07.2016 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   11.07.2016 22:34   Заявить о нарушении