Ужель она вернулась вновь???
Заросло бесприютной тоской,
Уж погас этот Ад, не вернется назад
Тот дурман моей страсти шальной.
Толи это абсурд, толи демоны тут,
Словно в шутку, подсунули мне
Эту ведьму-красу, как корону несу,
Мое Сердце пылает в огне.
Ее плеч аромат и восторг, и азарт,
Мне на Сердце навек кандалы,
Наслаждения боль, грусть и радость с тобой,
Жребий яркой несчастной Судьбы.
Неужель та Мечта вновь пришла неспроста,
Меня в дебри Любви заведет,
Возродится гроза, умиленья слеза,
Юность в Сердце зарницей придет.
Свидетельство о публикации №116071003548