Кобылица

Молодая кобылица,
в звездах-яблоках бока,
грива белая струится-
шелком снежная волна.
Ноги стройны словно струны,
лентами хвост заплетен,
глаз косит затменьем лунным,
от копыт несется звон.
От красы той безупречной
невозможно взор отвесть,
дует в ноздри ветер встречный,
кобылице  мчать и несть.


Рецензии