Сделав шаг, нужно дальше идти

1.Куплет.
Моя жизнь как в пепельнице сигаретой тлела
Всё что связывала нас легко забыла .
Как я птицей падаю на снег,она смотрела
Она играла на публику она не когда не кого не любила.

Припев.
Сделав шаг,нужно дальше идти
Хочешь летать возьми мои крылья.
Она с всё знают чёрно белые сны
Совсем не я а ты,от меня уходила.
Я чужие роли не когда не играл
Не рисовал,картин для пыли .
Прости сознаюсь я долго лгал
Судьбе что мы,друг друга любили.

2.Куплет.
Хочется курить остановить время
Поменять паспорт другое взять имя.
Самолёт в небе ты уже улетела
Ты так легко меня от себя от пустила .

Припев.
Сделав шаг,нужно дальше идти
Хочешь летать возьми мои крылья.
Она с всё знают чёрно белые сны
Совсем не я а ты,от меня уходила.
Я чужие роли не когда не играл
Не рисовал,картин для пыли .
Прости сознаюсь я долго лгал
Судьбе что мы,друг друга любили.


Рецензии