Друзьям
Юбиляр сегодня я.
Разрешите пригласить
Вас на День рождения!
Вы придёте или нет,
Но за стол вы сядете.
Хоть какой бы ни был свет,
Но в душе оставите.
И рисую я в мечтах;
Полон дом друзей моих.
Стол украшен и в цветах.
На балконе нас одних.
Полно,полно сочинять!
Ведь один я в комнате.
Не забыл вас,но и вы
О себе напомните!
Свидетельство о публикации №116071003475