мне не показалось

и кажется я мчу по встречной полосе
сознательно
не кажется одно что мир сошел с ума
осознанно
и глушат они молотый жареный
без сахара
и придают себе оттенки горькие
дурацкие
а ты как пасьянс свой омлет по тарелке
раскладывал 
и умело их всех своей острой-острою
вилкою
а я и вовсе не любила никогда вот так -
по-настоящему
по-настоящему я влюблена в адреналина лишь
выбросы дикие
а ты немного пожилой уже увы
становишься
и я чекнулась с тобой пока еще не поздно
слишком
сделалось


10.07.2016


Рецензии