Вечер над полями...

Вечер над полями. Дрема, тишина.
Над горой японская катится луна.
Нищенская тянет мне плечо сума.
Медленно, но верно я схожу с ума.
Белая дорога вьется, как змея.
Как по льду, ступаю осторожно я.
Путь свой одинокий проложу сама.
На свою удачу, я схожу с ума.
Хлеб крошила птицам, молоко лила.
Видишь, как струится лунная смола?
Положи в котомку ласковый туман.
Я осталась прежней – мир сошел с ума.


Рецензии