Но опыт...
Лежишь позабытый в пыли.
Когда-то хрустящий и важный,
Теперь, как и я,- на мели.
А помнишь, как много бывало
Попутчиков, льстивших легко,
Когда из тебя уплывало
Любимое всеми бабло ?
Мы хоть не упитанны оба...
Не балует нас мир купюр...
Зато есть не маленький опыт
По части кормления кур...
Свидетельство о публикации №116071000344