Написанных сказок

Взрываешься... Зарываешься в ночь...
Не в мочь... Мелочь...
Метит... Путь... 
Когда-нибудь...
Что бы вернутся... 
Проснутся...
Окунутся...
В миллионы оттенков красок...
Собственноручно написанных сказок...

15.07.2014© Диез


Рецензии