Самое большое счастьеЦеловать детей своих запястья
Но вот что-то не спится мне.
Я совсем недавно стала мамой
Самой лучшей дочки на Земле.
Я смотрю на нежные запястья
И в глаза в точь папу синевой.
И не верится: моё родное счастье,
Ты со мной.
Сладко так сопит курносый носик
И взъерошен светлый хохолок.
Рядом верный друг игрушка- песик
И над колыбелью ангелок.
Свет потушим мы сегодня рано.
И твой сон так бережно храня,
Прошепчу :"комочек мой желанный,
Очень очень я люблю тебя! "
Свидетельство о публикации №116071003364
И ерошить милый хохолок.
Есть ли на земле другое счастье?
Поздравляю! Сущий ангелок...)
Андрей Ефимов Энгельс 14.07.2016 19:05 Заявить о нарушении