Иди ты

Голос свой прокуренный, пропитый,
Средь повседневной волокиты,
В целях нападенья и защиты,
Всегда используешь почти ты.




Взгляд недовольный и сердитый
На меня бросаешь, нарочито.
Давишь перед зеркалом прыщи ты.
А я сижу, тобой заклеванный, забитый.




Свои заштукатурила морщины
И вновь сорвалась без причины!..
Но нет меня спокойнее мужчины!
Дерьмом и грязью я облитый,
Скажу тихонечко «ИДИ ТЫ...»



            Наталии К... 

            30.10.2004г.


Рецензии