Ведь слово Господне
Оно и как молот,долбит что скалу,
Словами своими я мир не спасу,
Для этого может так много протечь!
Не видны плоды моих слов бесполезных,
Не виден простой к Богу отклик души,
Казалось,хоть "кол на главах ты теши!"
А души идут и идут в преисподнюю бездну!
А Бог им дарует спасения вечность,
Они выбирают обман суеты,
Не уж то,не жаждешь спасения ты?!
Ведь жизнь наша так бегла и быстротечна!
Свидетельство о публикации №116071003361