Сердцу когда смятенно

Сердцу когда смятенно,
ночи дышу тишину
и калеченным "гуинпленом"
вою на луну.

Болии пья, рентгеню
обратную сторонУ
и волчицы шёпот спею,
спеют как слезу.

Матерь всегда вспоможет,
другим это не дано,
она только слышит с кожи
плачущее дно.

Сердцу когда смятенно
ночи пью росу.
/Альбатрос/


Рецензии