Милая-Чужая
Мысли выражая,
Выражая мысли.
-Милая-Чужая,
Мы с тобой зависли.
*****************
Чувства остужая,
Разжигая снова.
-Милая-Чужая,
Напиши хоть слова.
*****************
Всё не зря же было,
Я то это знаю.
Было очень мило,
-Милая-Чужая.
******************
Градус понижая,
Остужаю чувства.
Милая-Чужая,
Без тебя мне грустно.
*******************
Всё уничтожая,
Я сжигал мосты.
-Милая-Чужая,
Не чужая ты.
********************
Я не возражаю,
-Ты не возражаешь.
-Милая-Чужая,
-Как ты поживаешь?
********************
Сердце продолжая,
Рвётся из груди.
-Милая-Чужая,
Только не суди.
*******************
Глупость признавая,
Думаю о ней.
-Милая-Чужая,
-Нет тебя родней...
Свидетельство о публикации №116071003355