Будь собой... Прочие роли уже заняты...

     "Будь собой. Прочие роли уже заняты"


    Уже все роли заняты. Пока одна осталась.
    Лишь та,что мне с рождения досталась.
    Плохая новость: мне сценарий неизвестен.
    Пока не знаю, он хорош? Плох? Интересен?
    Комедия? Трагедия? Всего лишь драма?
    Успех? Провал - не оберешься сраму?
    Но новость есть хорошая: сам режиссером быть могу:
    Взять на себя ответственность, а не сидеть  на берегу.
    И плыть всегда вперед, искать,талантливо и ярко...
    Пусть станет жизни  роль не ношей, а подарком.


Рецензии
ты ушла в философию.... мучают вопросы???

Валерий Кувшинчиков   21.07.2016 12:00     Заявить о нарушении
Рада тебя видеть... Не мучают-достают....

Лидия Стрельцова   23.07.2016 12:36   Заявить о нарушении