На одной лямке

Как всегда... Не по плану...
С распростертыми в разные... Стану... В сторону...
Проигрывая игру... По разным сценариям...
Сырым... Ранним... Без граней...
Раненым... Роем мыслей...
Сплетенных... в своеобразный смысл... 
Косыми... Стреляющими... вопросами...
Коллапсируя... От столкновения...
Собственного разномастного мнения... 
Пятнами... щенка далматинца... 
Звездами... В параллельных вселенных... Искрится...
Преломляется... И искривится... 
В зеркале разнообразно дутых стекал...
Приросших масок... Избитых окон... 
В резной... Ренессансной... рамке... 
Пристегнутой... Лишь на одной лямке...

08.01.2015 © Диез


Рецензии