Старый роман

Вечер вновь листает роман
Как с тобой мы были близки
Как теперь мне жить, без тебя?
Как не умереть ,от тоски!

Наступает снова сентябрь.
В золото он красит листву
Ни простить тебя,не понять!
Знаешь,до сих пор не могу

Полевых цветов аромат
Ветер хулиган принесет
Почему опять ,снишься мне?
Образ твой ,мне спать не дает

Что то о любви говоришь
Я целую нежно в ответ
Встрепенусь,открою глаза
А тебя опять рядом нет

Ночь,роняет роз лепестки
Ветер им упасть не дает
Вместе с желто-рыжей листвой
Вальсом по аллее ведет

Кажется,ты рядом идешь
Как всегда мила,хороша
В бред поверив в этот и ложь
Заскулит от счастья, душа 

Ночь напишет новый роман
Может быть с хорошим концом
Буду я надеяться,ждать
Что любовь,вернется в мой дом

Пусть январь то будет,иль март
Иль в мороз иль каплет капель
Я тебя всегда буду ждать
Не любить другой мне,теперь


Рецензии