Тебе в дорогу

Сегодня утром встал я,
И так же как вчера,
Вставать мне не охота,
Хоть выходить пора,

Лежу в своей постели,
Опят пишу стихи,
И думаю о том,
Куда бы мне пойти.

Ведь выходной сегодня,
Тебя же рядом нет,
Ведь у тебя в кармане ,
На самолёт билет.

Сегодня улетишь ты,
В далекие края,
А я останусь дома,
Один останусь я.

Но ты же улетаешь,
Совсем не навсегда,
И светлая печаль,
К тебе одной моя.

Я знаю очень скоро,
Ко мне ты прелетишь,
Расскажешь мне о отдыхе,
Мой ласковый малыш.


Рецензии