Под ржавыми крышами

Я хотел бы проснуться живым и счастливым,
Но меня потянули в высь,
Я вздрогнул с утра счастливым котенком,
В ответ только брысь.

Я бы вышел на берег,
Река течет в одну сторону,
Но если за тобой нет вины,
Ты не признаешь вину.

Река — это счастье,
Она может тебя увлечь,
Но не слишком длинна история человечества,
Чтобы один одного клал в печь.

Я прочитал все книги,
Как у Спилберга есть свой слог,
Я иду вперед между ближних
Хотя и молчать мог.


Рецензии