А знаешь?
И радости, и удачи на целый пришедший день?
И снова услышать шепот у самого изголовья,
И окунуться в утро, пьянящее, как сирень.
А знаешь, какое счастье в глазах утонуть любимых?
Увидеть такую нежность, что просто захватит дух.
И в множестве птичьих трелей далеких, неуловимых,
Услышать биенье сердца. А, может быть, сразу двух.
А знаешь, какое счастье понять, что ты снова рядом.
Услышать: "Я только в щечку. А можно еще в одну?"
И таять, совсем как свечка, под ласковым серым взглядом.
Смеяться, глаза зажмурив, я снова в твоем плену!
Свидетельство о публикации №116071003250