Старый мотив

Порой бывает в жизни час -
Забудешь истину простую:
Весна бывает только раз,
И то, что я люблю другую.

Увидел Вас, затрепетало
В душе опять, но всё впустую,
Нельзя нам жизнь начать сначала,
Вы не одна, а я люблю другую.

Вы - прелесть,Вы - очарованье,
И где ещё найти такую.
И рвётся из груди признанье,
Но я молчу, ведь я люблю другую.

На том кончаю свой рассказ.
Мечту оставим голубую,
Я непременно полюбил бы Вас,
Но, извините, я люблю другую.
        февраль 2007
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.