Не любят женщины навязчивых мужчин

Не любят женщины навязчивых мужчин.
В цене у них достоинство и чин.
Им нравится в мужчинах неприступность,
А не нахрапистость и шуток глупость.

Так хочется найти себе опору,
Чтоб ради них сдвигали горы
Проблем и всяких неполадок,
Но это сон-таинственен и сладок.

Мужчины "с руками" встречаются реже:
И вдруг на горизонте кто забрезжит;
За ним начнётся тотчас же охота,
Ведь женщине найти таких охота,

Чтоб чувствовать надёжное плечо,
Чтоб другом ей был и любил горячо,
В финансах достаток и куча детей,
И день ото дня всем жилось веселей!!!


Рецензии
Владимир!Женщины любят ушами!http://stihi.ru/2018/01/12/10777Почтите, пожалуйста!С Уважением к Вам и Вашему творчеству!

Вера Трайзе   03.07.2021 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.