Ты не знаешь, бэби

Ты не знаешь, бэби, как я люблю тебя
Ты не знаешь, бэби, как сильно я люблю тебя
Но ты не замечаешь, не замечаешь меня

Я смотрю на тебя, бэби, ты неприступна, как скала
Я, как альпинист, бэби, а ты - словно скала
Ты витаешь в облаках, бэби, тебе нет дела до меня

Тону в твоих глазах, бэби, - не достаю до дна
Тону в твоих глазах - не достать до дна
Твои глаза глубже океана, детка, ты проглотила меня

Пьёшь мою кровь, бэби, словно вампир, пьёшь мою кровь
Капля за каплей, детка, пьёшь мою кровь
Мне непонятно, это резня или любовь


Рецензии