Как же классно было тогда
Между неоном и светом я по дороге белой ...
- LogDog
Как же классно было тогда,
Я бы все на свете отдала,
Чтобы вернуться снова в те дни,
Где так счастливы, любимый, были мы.
Но не повернуть стрелку часов назад,
На 7 лет назад, и того счастья
Больше не будет никогда.
Тебя уже нет на свете,
А одной мне уже ничто не в кайф -
Вы мне не поверите, но
Приелось всё- всё всё равно,
Когда нет больше чувств,
Хоть чем ты обдолбайся-
Не в кайф ничто, тока лишь
Тоска по тебе с каждым днем
Становится сильнее.
Теперь типо приличной надо стать,
А на улице все равно стою
С приличными типо людьми
А все здороваются, те, кого
Они считают за алкашей наркош и бомжей
И смотрят офигительно - типо откуда
Я их знаю, так смешно -
Они не понимают что это тоже люди.
Просто жизнь себе выбрали другую и в кайф,
А я не могу уже ничто себе позволить-
Бесит всё. И все.
2016г.
Свидетельство о публикации №116071003209