вот и все

вот и все...-
я прощаюсь с тобой,
говоря тебе "здравствуй"...
будет новый отсчет
из разлитых нечаянно красок,
из задетых часов,
и раскинутых на земле стрелок.
параллельных миров,
и шагов неумелых.


10.07.16


Рецензии