В выходной..

Дай, Бог, памяти - уж сколько лет тому...
Снова здесь. И снова я тону
В неге солнечных лучей дремотных
В выходной от будней беззаботных.

Мой учитель первый -Эпикур,
А второй - безвестный трубадур
Оду "Славься" счастью сочиняют,
С мыслями свободными играют

Здесь всегда. Уж сколько лет лучистых
Под амбреллой трепетной плечистой
Нахожу как отдых или тень
Музы верной я приют и сень.

И теперь. Ничто не поменялось -
Разве я.. Ведь столько лет промчалось!

Июль 2016


Рецензии